1.1 Лица, играющие в флешбеке(действующие лица)
Gabriella Montes и Troy Bolton
1.2 Время
22:00-00:00
1.3 Место
Дом Троя
Дом Троя Болтона
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12009-09-18 20:10:56
Поделиться22009-09-18 20:15:48
Подойдя в особняку Габриелла остановилась слегка. Да, она очень много раз тут была и поэтому знала уже этот дом хорошо. Подойдя к их двери она позвонила, что бы ей открыли. По всему дому разнёсся звонок того, что кто-то пришёл. Пришлось подождать минуту, пока двери не открыла мама Троя.
-О, Габриелла. Входи. Трой наверху. Улыбнувшись Габи поблагодарила маму парня и пошла наверх. Его мать уже не задавала вопросов что они там делают, ведь знала что они "учатся" хотя это нельзя было в общем-то и назвать учёбой.
-Трой, Трой... Где же ты? Зайдя в комнату и не обнаружив там парня она присела на его кровать и положила на ней свою сумку, в которой был учебник по химии и её личные вещи.
Поделиться32009-09-19 20:33:08
Трой вообщем гулял по всему дому, в поисках работы, ибо делать было нечего. Ну с какой то стороны на него это совсем не походило. Обычно днем было много развлечений, а тут шататься по всему дому... Когда он прогуливался по гостиной, мать сообщила что пришла Габриелла, и пошла в спальню. Тогда парень поднялся по лестнице и медленно открыл дверь. На кровате сидела девушка, весь задумчивая. Трой медленно вошел в комнату, и подсев к ней очень неожиданно для девушки, тихо над самым ухом сказал: - Ты меня спасла от от одиночества. Он рассмеялся, и поцеловал в щечку девушки в знак приветствия. - Эм.. привет! Так хотел тебя увидеть. Как у тебя дела? Он медленно покосился на сумку в котором торчали книги. Парень встав закрыл дверь поплотнее, не то ведь мать Троя слишком любопытная. Присев снова около неё, мило любовался.- Ну что, будем зубрить уроки? И он снова рассмеялся. Для него это было просто несвойственно.
Поделиться42009-09-19 20:44:22
Габи сидела на кровати парня, когда услышала чьи-то шаги. Не обратив на это внимание она о чём-то задумалась... Ведь вскоре её должны были пригласить на курс из-за которого она расстанется с ним на 2 недели...
Ты меня спасла от от одиночества. Послышался голос Троя у самого ушка девушки, а затем последовал поцелуй в щёчку.
-Рада, что спасла тебя. Улыбнувшись она тоже поцеловала парня в знак приветствия.
Эм.. привет! Так хотел тебя увидеть. Как у тебя дела? -Привет, привет Трой... Да, я тоже хотела увидеть тебя. Дела? Да всё замечательно, а у тебя? Посмотрев на то, что парень закрыл дверь она вновь улыбнулась. Заметив, что парень опять сел рядом она провела пальчиками по его щёчке. Услышав вопрос про уроки она усмехнулась.
-Трой, а есть другие предложения, кроме как делать уроки?
Поделиться52009-09-19 20:59:57
Девушка посмотрела на него, и провела по его щеке нежно своей рукой. Что стало довольно приятно. -Привет, привет Трой... Да, я тоже хотела увидеть тебя. Дела? Да всё замечательно, а у тебя? Вопрос был довольно трудный но ответ как всегда был один и тот же: - Все отлично! Даже чересчур... Как всегда Трой был в настроение,хотя трудно было его увидеть в нервным проблемным человеком. Каждый день он как всегда в форме, что порой люди просто удивлялись ему. -Трой, а есть другие предложения, кроме как делать уроки? Да сказал он только так, ради шутки, если уж заходить к парню с сумкой типа вот уроки будем делать и что-то в этом роде так это очень хорошо, ведь на самом деле, занятий было довольно много, вот только нужно было додуматься ещё! - Ну уроки делать я пошутил конечно! Хм... ты ведь меня знаешь. Поцеловав девушку в губы, так получилось что они легли на кровать. Он смотрел на девушку никак не отрывая с неё взгляда. - Скоро снова этот учебный год... А вот интересно сколько мы с тобой уже встречаемся? Вопрос был столь вопросительно задан, что и в самом деле было интересно узнать. Трой трудно запоминал все эти числа.
Поделиться62009-09-19 21:15:30
Габи смотрела на Троя и улыбалась парню. Было очень приятно осознавать, что он тут, рядом и всегда будет вместе с ней. Когда парень сказал, что пошутил про уроки Габи ещё шире улыбнулась. Почувствовав его губы на своих девушка стала отвечать па поцелуй парня. Так получилось, что они легли на кровать и Трой оторвавшись от губ девушки можно так сказать навис над ней.
А вот интересно сколько мы с тобой уже встречаемся? Усмехнувшись его словам она слегка приподнялась на локтях.
-И не стыдно Трой? Улыбнувшись она посмотрела ему в глаза, а потом легла обратно на постельку и погладила парня по щёчке.
-Ну если округлять, то пол года. Улыбнувшись вновь парню она приблизилась к нему и снова поцеловала его в губы. Несмотря на то, что Габи была сейчас в платье её одежда надёжно держалась на ней и сейчас пока не поднималась.
Поделиться72009-09-19 21:33:52
Они легли на кровать. Трой не как не мог насмотреться девушкой. Какая же она у меня красивая! Иногда мысли посещали парня, когда он ждал ответа, но сейчас, и в таком моменте просто не было времени о чем то думать. -И не стыдно Трой? Щеки парня покраснели, а на это он был большой спец,и мило сделал глаза. -Ну если округлять, то пол года А встречались они уже давно. - Уже пол года... Как долго уже... Интересно. И девушка поцеловала его в губы, что Трой просто продолжил поцелуй. Снова оторвавшись от столь нежного поцелуя он снова сказал: - Какая ты у меня красивая. Одновременно гладя её волосы, и нежно улыбаясь девушке. - Самая красивая на планете, нет на Земле, нет даже в галактике. Растаяв в улыбке он также продолжил: - Прекрасно выглядешь, даже сексапильно. Хотя Ты всегда такая! И снова поцеловав девушку в губы.
Поделиться82009-09-19 21:52:56
Когда Трой начал говорить Габриелле про то, что она красивая щечки девушки стали розовыми. Было очень приятно слышать от него такие слова и поэтому она слегка смущалась. Только она хотела поблагодарить парня, как почувствовала его губы на своих. Просто не в силах разорвать этот поцелуй она стала целовать парня дальше, всё более углубляя этот поцелуй. Наконец найдя в себе силы Габи отклонилась от его губ.
-Трой, спасибо. Ты у меня тоже самый красивый парень на всём белом свете... Я так люблю тебя... Прикоснувшись вновь к его губам своими девушка стала целовать парня, водя ручками по его щёчкам. О, как они не давно познакомились. Всего-лишь одна песня изменила их жизни. И Габи-она смогла отбить самого красивого парня всего белого света у красавицы школы.
-Ну что Монтес, наслаждайся... Улыбнувшись немного сквозь поцелуй на свои мысли Габи слегка привстала с кровати и отстранилась от его губ. Окончательно встав она улыбнулась и забежала на другой край кровати. Она любили часто бегать и смеяться и это не стало исключением из правил. Посмотрев на Троя Габи вспомнила ту песню, что они пели в тот первый день их знакомства и стала петь её. Пропев только припев она улыбнулась и присела обратно на кровать Троя
Поделиться92009-09-19 22:23:23
Так они целовались пока девушка оторвалась от поцелуя, и выйдя из обьятия парня, встала с кровати и начала напевать их первую музыку, после чего они и стали прекрасной пары. Было приятно слушать песню, изменившую его жизнь. -Трой, спасибо. Ты у меня тоже самый красивый парень на всём белом свете... Я так люблю тебя... И девушка вновь села на кровать, но не около парня, а немного подальше. Трой подсел к ней, и прилег на кровать, и глубоко задумавшись спросил: - Ну как, у тебя есть желание снова учиться? Хотя примерный ответ я уже знаю. С ухмылкой на лице, и дожидаясь ответа.
Поделиться102009-09-19 22:30:26
Ну как, у тебя есть желание снова учиться? Хотя примерный ответ я уже знаю После этого вопроса у Габи как сердце сжалось немного. Эх, если бы он знал что возможно скоро им предстоит долгая разлука он не спрашивал бы об этом...
-Желание учиться есть, но не сильное. Сейчас лично я хочу быть только с тобой и только здесь... И что бы этот момент некогда не заканчивался Улыбнувшись Трою девушка приблизилась ещё поближе к нему и наклонившись поцеловала парня в губки. Как же она не хотела сейчас не о чём думать, а только быть с ним рядом... Приблизившись вплотную она слегка улыбнулась сквозь поцелуй и продолжила целовать парня. Случайно сбросив своей ручкой сумку с учебниками на пол она улыбнулась и оторвалась от губ парня.
-Как ты думаешь, твоя мама верит что мы сейчас занимаемся... После этого слова она сделала некую паузу, а потом улыбнувшись продолжила
-Занимаемся химией... Усмехнувшись вновь она приблизилась к губам парня и вновь стала целовать его.
Поделиться112009-09-19 22:51:30
Почему то Габриел стало грустно, по лицу это было заметно. Обычно чувства грусти у девушки он давненько не видел, все было отлично, до этого момента, и поведение немного насторожило парня. Хотя, ты скажи любому подростку что скоро учиться так такой же реакции ты и получишь. -Желание учиться есть, но не сильное. Сейчас лично я хочу быть только с тобой и только здесь... И что бы этот момент некогда не заканчивался Девушка наклонилась к парню и поцеловала его,а Трой, взяв её за талию положил на себя. И поцеловав Габи в губы, или верней продолжив этот поцелуй, он положив руки под платье девушки, и ласкал как это обычно любила девушка. - Мы с тобой и в школе будем довольно часто. В начале довольно уверенно но потом уже почему то не уверенно. -Наверное... Губы парня ничуть не отрывались от губ девушек, он все ближе прижимал девушку к себе, ибо уже чувствовал её дыхание,чувствовал её каждый стук сердца. -Как ты думаешь, твоя мама верит что мы сейчас занимаемся... Девушка остановилась, с ехидной улыбкой и продолжила: -Занимаемся химией... Паузу девушки между словами Трой конечно понял. - Что мы сейчас занимаемся химией? Я думаю она в этом уверена. Но во всяком случае, не кипятись. Вытащив из кармана маленький ключ от двери он продолжил свои слова: - Ну я тут, на всякий про всякий случай закрыл дверь, да мало ли что. Улыбнувшись краешком губ, они продолжали свой нежный поцелуй.
Поделиться122009-09-19 23:00:07
Улыбнувшись тому, что Трой всё таки закрыл дверь на ключ она продолжила их поцелуй с большей уверенностью. Чувствуя его руки под своим платьем она слегка улыбнулась, но всё же ещё более страстно стала целовать парня. Обычно их поцелуи были такими же, но не когда они лежали на кровати вдвоём. В воздухе было чувство того, что эту ночь кажется Габи всё таки проведёт тут и причём похоже не одна. Погладив парня по щечке она продолжая его целовать стала гулять слегка ручками и пальчиками по его телу. Найдя низ футболки она стала медленно тянуть её вверх слегка улыбаясь через поцелуй.
-Если бы он только знал, как же сильно я его люблю...
Оторвавшись от губ парня лишь на секунду, когда она снимала с него футболку, которая так предательски скрывала его безупречное тело. Приблизившись вновь к его губам девушка продолжила прерванный поцелуй.
Поделиться132009-09-19 23:22:36
Поцелуй который начался не так давно, все ещё продолжался, ничуть не останавливаясь. Сейчас парня переполняли множество чувств. И чтобы он вообще делал без этой девушки? Не какая нибудь прохожая а именно Габриел. И вот тогда, когда они начали петь вместе, стрела амур посетила их обоих. Они счастливы. И этим все сказано. Габриел начала целовать уже со страстью, на что парень просто старался не отставать и вложил свои самые сокровенные чувства к девушки. Она сняла с него футболку, при этом не оставив без улыбки парня. Он же в свою очередь отстегнул замок шикарного платья, и начал медленно снимать. Время шло, но они продолжали свое любимое занятие, да и впрочем любимое занятие большинство подростков. Положение парочки изменилось, Габи лежала на кровати а парень на ней, все больше раздевая её, и покрывая тело нежными прикосновениями губ, и целуя в губы одновременно.
Поделиться142009-09-19 23:29:12
Габи не могла себе представить, что бы она делала без Троя. Наверное была бы обычным ботаником, а не известной личностью для всей школы. Да, их отношения с Троем привели её к известности, но ей было на это наплевать, главное что он был рядом. Парень расстегнул молнию на платье Габи и стал аккуратно его снимать. Девушка и не заметила, как оказалась уже под парнем и почти без своего платишка. Улыбнувшись слегка она обняла Троя за спинку и стала гулять пальчиками по его телу, по его спине... О как она любила тело этого парня, ведь оно было самым идеальным во всей Галактике...
-Как же я бы жила без него? Эх... Это был сущий кошмар, без Троя... Улыбнувшись слегка своим мыслям девушка ручками спустилась пониже его торса и затронула сокровенное место парня. Было заметно, что парню это всё нравится и поэтому она лишь стала слегка водить вверх-вниз по его бугорку на джинсах, слегка улыбаясь через поцелуй.
Поделиться152009-09-19 23:59:21
Парочка прижималась друг к другу. Они были полураздеты. Если бы мама Троя зашла бы сюда, то тут такое бы было, ну для начало шок, обморок, заканчивающейся истерикой. Хоть сейчас и парень взрослый но ей всегда будет казаться что он маленький ни к чему не способный. Трой сначало целовал девушку в губы, аккуратно спускаясь по шее, все так же продолжая покрывать поцелуями, и спускаясь все ниже. Но потом снова возвращаясь к губам. Девушка водила пальцами ниже торса. Одновременно и парень и девушка улыбались. По телу пробежала дрожь но довольно приятная. Поймав руки девушки, парень накинул на парочку до спины одеяло. Ибо ниже пояса уже ничего не было видно. Я тебя люблю. Трой готов был повторять эти слова хоть сколько раз, не переставая. - Думаю ночь проведем весело. С довольной, и хитрой тоном ответив он продолжив и целовать и нежно прикосаться к шее Габи.
Поделиться162009-09-20 12:08:18
-Я тоже люблю тебя, Трой. Улыбнувшись слегка Габи продолжила целовать парня в губы. Представляя реакцию мамы Троя на это всё Габи незаметно слегка засмеялась. Да, такая примерная девушка как Габи и занимается таким в спальне своего парня, хотя это и было привычным для их занятий "по химии".
Думаю ночь проведем весело -Да, я тоже так думаю Улыбнувшись его словам девушка поцеловала парня опять таки в губы. Через секунду они поменяли положение и теперь девушка находилась сверху парня. Пройдя с поцелуями по его шее и торсу девушка остановилась на линии штанов, где ему было тесно, во всяком случае так казалось. Расстегнув молнию джинсов девушка аккуратно стянулась с Троя всю оставшуюся одежду и прошлась с поцелуями на верх, до его губ.
-Как же я люблю его... За всё... Абсолютно за всё... Улыбнувшись слегка своим мыслям девушка стала целовать паня в губы обнимая его за шею и одной ручкой спускаясь всё ниже.
Поделиться172009-09-20 12:49:14
Положение парочки снова изменилось. Габи находилась сверху, и теперь на парне не оказалось никакой одежды. Раздев же полностью и девушку они продолжали целовать друг друга в губы. Рука Габи спускалась все ниже и ниже. Парень улыбнулся и снова чувства нахлынули его, словно он в них тонул. Порой при поцелуи в губы парень закрывал глаза, и иногда открывал их встречаясь взглядами своей любимой девушки. Проводя руками по телу Габи, он нежно прикасался, и руки спускались все ниже и ниже.Девушка была полностью в объятия парня. Поцелуй парня стал более нежным, и становился страстным. Он старался отразить все свои чувства к Габриел.
Поделиться182009-09-20 12:59:23
Габи просто тонула в объятиях Троя и наслаждалась каждой секундой проведенной с ним. Иногда она и сам закрывала глазки при поцелуях, но затем открывала их и встречалась взглядами с парнем. Как же ей было сейчас хорошо с ним и она так не хотела, что бы эта ночь заканчивалась.
Поцелуи становились и нежнее и даже требовательнее. Ощущая руки Троя на своём теле всё ниже Габи улыбалась через поцелуй. Всё больше хотелось насладиться парнем полностью и наверное ему тоже хотелось насладиться девушкой и поэтому она слегка поддалась телом назад, как бы подзывая парня войти в неё.
-Если бы он только знал как же я безумно люблю его... Слегка улыбнувшись через поцелуй девушка положила обе ручки на шею парня и продолжила целовать его в губы, ждав когда парень войдёт в девушку и начнёт то, ради чего он сегодня позвал её к себе.
-Да, классная химия выходит, всегда были бы такие подготовки домашнего задания....
Поделиться192009-09-20 13:23:42
Габи положила руки на шею парня. Иногда улыбка озаряла их лицо, да парочка просто наслаждалась друг другом. Эти моменты стали самыми незабываемыми. Даже счастливые моменты с Габи в своей жизни. Девушка слегка поддалась телом назад, что означало войти парня в мир блаженств, ощутить саму девушку. Сейчас снова изменив положение, что девушка была снизу а парень сверху. Положив обе руки на подушки и снова поцеловав Габи в губы, он вошел в неё. И тут сам парень почувствовал девушку. Словно чувствует на вкус, и её начинку, как и в такой момент. Было очень приятно, в теле как будто все переменяется. Каждая клетка тела вырывалась, и просила ещё, повторить все движение. Хоть они и занимались этим не так редко, да и не часто,все это выглядело как именно ещё только в первый раз. Трой вышел из этих чувств, которые так внезапно появились и также исчезли. Дыхание стало неровным, сердце начало биться чуть быстрей, ускоряя свой тем. Парень снова повторил эти движения, а именно снова вошел в неё, но уже чуть быстрее. Я никогда я не забуду эти моменты.... моменты когда мы проводим время наедине, только ты и я.
Отредактировано Troy Bolton (2009-09-20 13:26:11)
Поделиться202009-09-20 14:12:38
Габи посмотрела на то, как Трой положил свои руки на подушку и стал целовать её в губы вновь. Обняв парня за шею девушка почувствовала в себе парня. Того, которому она первому отдалась. Да, Трой был первым у девушки, но не сейчас... Они уже несколько раз занимались этим и поэтому паре было это не в первой. Скрывая свои стоны наслаждения она стала целовать парня и закрывать глазки, поддаваясь ему на встречу.
-Я буду вечно любить тебя... И некогда не буду забывать эти моменты... Улыбнувшись слегка своим мыслям девушка сталась не стонать, но иногда из её ротика вырывались очень тихие стоны, что бы не обеспокоить маму Троя. Поцеловав парня вновь она отстранилась от его сладких и манящих губ и приблизилась к его уху. Дыхание уже стало не ровным, а сердце так и готовы было выпрыгнуть из груди от наслождения
-Я люблю тебя... Слегка улыбнувшись девушка стала дальше целовать парня в губы.
Поделиться212009-09-20 17:29:15
Время шло, и они до сих пор занимались этим. Движения стали то ускоряться, то снова медленно. Вначале быстро, но потом уже медленнее. Раздавались тихие стоны девушки. Парень целовал её одновременно в губы, но получалось не всегда. Габи наслаждалась, парень же в один момент не останавливался. Внутри рос маленький огонек, который с временем становился все больше. Прошло ещё некоторое время но парочка не останавливалась. -Я люблю тебя... Улыбнувшись Габи поцеловала его в губы. Трой ответил на поцелуй, и наконец плюхнувшись обратно на кровать, парень старался выровнять дыхание, все внутри жгло. Нужно было останавливаться. Он призакрыл глаза. - Эта ночь чудесная, а ты была превосходна! Спасибо за такую ночь.Я тоже тебя люблю! Как то вслух и тихо сказал Трой, все также лежа на постели, с закрытыми глазами. Он немного приустал. Сердце уже снова замедляло темпы стучания.
Поделиться222009-09-20 17:40:32
Габриелла слегка стонала под Троем и целовала парня в губы. Было великолепным кайфом чувствовать его сердце и его самого. Почувствовав, что всё закончилось девушка улыбнулась и поцеловала уставшего парня в губы.
Эта ночь чудесная, а ты была превосходна! Спасибо за такую ночь.Я тоже тебя люблю!
-Трой, это ты был самым превосходным. Ты самый лучший Слегка улыбнувшись Габи обняла парня и прижалась к нему. Так парочка и лежала, наслаждаясь друг другом. Без одежды, лежащие в одной кровати они были счастливы, что есть друг у друга.
-Трой, пообещай мне что когда мы поступим в колледжи мы будем любить друг друга... Промолчав про то, что вскоре она уедет в колледж она посмотрела в глазки парня и поцеловала того в губы.
Поделиться232009-09-20 18:09:39
Габи прижалась к нему ещё ближе, и Трой обнял её.-Трой, это ты был самым превосходным. Ты самый лучший Парень улыбнулся и поцеловав её в губы, не срывал взгляда с неё. Они лежали на кровати, голые но под одеялом. Почему то всплыли картины, что вскоре они уже будут учиться, и не будут вот так проводить время часто. И это больше расстраивало. -Трой, пообещай мне что когда мы поступим в колледжи мы будем любить друг друга... В голосе были нотки, что девушка чего то не договаривает. И это стало немного беспокоить. Парень немного задумался и ответил: - Я не могу обещать... Спустя несколько секунд он продолжил: - Я могу поклясться! Я буду любить тебя всегда. И буду с тобой всегда рядом. И нас никто не разлучит. Мы с тобой как облака в небе. И девушка поцеловала его в губы, на что Трой ответил нежно. Но оторвавшись от поцелуя он все же спросил: - И зачем же такое недоверие то? Ну Трой сказал скорее это шутя. И с легкостью в тоне.
Поделиться242009-09-20 18:17:15
Это не недоверие Трой, просто... Габи присела на кровать, прикрывая свой тело слегка одеялом. Глазки стали немного грустными, потому что Габи не хотелось уезжать отсюда.
Просто я подала заявление в Стенфорд и поступил туда... Вот только Стенфорт за 1053 мили от сюда.... Посмотрев на Троя она прижалась к парню и обняла его очень крепко.
-Я тоже всегда буду любить тебя Трой. Поцеловав вновь парня в губки она прижалась к нему ещё сильнее.
-Я не хочу верить, что нам вскоре предстоит разлука... Но главное что сейчас мы вместе и так же любим сильно друг друга Поцеловав парня в щёчку она прилегла головой на его грудь
Поделиться252009-09-20 18:44:04
И все таки настал тот момент, которого Трой не любил, а именно разлука. Он просто ненавидел это. И именно в эти моменты, он не мог контролировать себя. Быть одним это очень трудно. Хоть это и недолго будет продолжаться, но лично для парня это было очень трудно. Да и реакция была бурной. Это не недоверие Трой, просто... Значит не все так просто, она хочет что-то сказать, но весьма важное. И это настораживало. Просто я подала заявление в Стенфорд и поступил туда... Вот только Стенфорт за 1053 мили от сюда....-Я тоже всегда буду любить тебя Трой. Она прижалась к нему крепко, и поцеловала в губы. Радоваться ли этому? Нет, настроение стало грустное. Он привстал с кровати и присел на краешек. Ничего не говоря он натянул брюки, повернувшись к ней лицом парень начал говорить: - Почему ты подала заявление в Стенфорд?Ты ведь могла здесь учиться! И что теперь? Каждый день ты туда будешь ездить? Каждый день эти разлуки... Мы редко будем видеться. Ты этого хочешь? Да, реакция такая была бурная. Даже слегка удивился себе. Ну могла она ездить, ну а потом они бы виделись, но при одной мысли что они будут видеться редко, уже становилось грустно. Он отвернулся, и задумался. Было даже тяжело думать.
Поделиться262009-09-20 18:53:17
Трой, мама мне твердила о Стенфорде с 3 класса... Она меня и можно так сказать заставила поступить туда...
Было очень грустное настроение, наверное даже потому что Трой не поддержал её... Она поступила в то, куда все просто спят и видят во сне попасть. А она попала, но счастья от этого нет... Она просто стала нелюбить этот колледж. Встав девушка одела свою бельё, а потом и платье. Присев к Трою в одежде она поцеловала его в щёчку.
-Трой, я хочу уговорить маму остаться тут на год, а потом поехать учиться туда. Просто ты не знаешь как это трудно её уговорить... На её душе было очень плохо из-за того, что возможно парень обиделся.
Поделиться272009-09-20 19:23:25
Трою было грустно, обидно. Все самые хорошие эмоции разом исчезли и им на подмену пришли все самые плохие. Настроение все ухудшалось. Трой, мама мне твердила о Стенфорде с 3 класса... Она меня и можно так сказать заставила поступить туда... Но как можно заставлять человека? Конечно же мать только желала лучшего. И хотела счастья Габи. Но какое счастье, если она сама того не хочет? Трой просто не понимал этого. Девушка поцеловала её в щечку.Даже от этого стало легче. Но все равно нужно было решать со всем этим, ну или в крайнем случае смириться. -Трой, я хочу уговорить маму остаться тут на год, а потом поехать учиться туда. Просто ты не знаешь как это трудно её уговорить... Он повернулся к ней, она уже была одета. - Извини... Остаться тут на год? А потом учиться там, и зная что именно через год мы расстанемся. И как мы так продолжим встречаться, если мы будем знать, что мы вот вот расстанемся? Я даже себе не представляю этого... Если мама заставляет, значит тут уже ничего не сделать. Лично для Троя, в этой ситуации он бы так не говорил, он бы сопротивляться, да и вытворял бы все что угодно главное чтобы он сам выбрал туда, куда он хочет, а не его родители. - А может все таки нужно постараться её уговорить? Все же в голосе присутствовала надежда. Он все таки обнял её, и прижал Габи покрепче к себе.
Поделиться282009-09-21 08:12:09
Габи прижалась к Трою и обняла его очень крепко. Было даже против думать что они расстанутся, хотя Габи была уверенна что даже такое выдержит их любовь.
-Трой, всё будет хорошо, я попытаюсь её уговорить. Поцеловав парня в губы девушка прижалась снова к нему. Было приятно чувствовать его тепло, но то что они должны были расстаться выбивало всё...
-Трой, просто пообещай мне что сечас мы не будем об этом думать. Во всяком случае у нас ещё есть время и вдруг меня примут в Джулиардскую школу... Улыбнувшись вновь девушка поцеловала парня в щёчку. Подойдя к зеркалу она поправила свой наряд и присела обратно к парню.
-Трой знаешь, я наверное пойду домой. Мама будет волноваться, да и мне кажется наши занятия "по химии" закончились Улыбнувшись вновь и даже слегка рассмеявшись девушка поцеловала парня в губки.
Поделиться292009-09-21 15:13:15
-Трой, всё будет хорошо, я попытаюсь её уговорить.-Трой, просто пообещай мне что сейчас мы не будем об этом думать. Во всяком случае у нас ещё есть время и вдруг меня примут в Джулиардскую школу... Оставалось надеяться только на силы Габи, сможет ли она уговорить,или же все таки ей придется ехать... Девушка поправив себя перед зеркалом присела снова около парня. Трой улыбнулся. - Хорошо что время ещё у нас есть, хоть это успокаивает! И будем надеяться что ты туда не поступишь.На первые слова, он не ответил. Парочка очень не хотела расставаться, и вот последние надежды. -Трой знаешь, я наверное пойду домой. Мама будет волноваться, да и мне кажется наши занятия "по химии" закончились Парень пожал плечами. Уроки химии действительно закончились и уже продолжаться не будут. Габи поцеловала его в губы, на что парень ответил на её поцелуй. - Ну, ладно... Приятно было позаниматься. Показав свою улыбку, он снова поцеловал Габи в губы, сейчас неохота была расставаться.
Поделиться302009-09-21 15:30:44
Ответив на последний поцелуй парня Габи прижалась к нему и обняла. Изредка улыбаясь девушка целовала парня очень нежно и в тоже время как перед их занятием. Отстранившись от его губ она обняла его.
-Трой, я люблю тебя больше жизни, а теперь поспи... Приятных снов. Поцеловав парня на прощание в губы она подошла к двери и открыла её ключом, который был у Троя.
-Я обещаю тебе поговорить с мамой и завтра мы с тобой увидимся. Так что сильно тут не скучай Послав воздушный поцелуй парню девушка вышла из его комнаты. Спустившись на первый этаж девушка попрощалась с мамой Троя, которая её приветливо улыбалась даже обняла на прощание.
-Досвидания миссис Болтон. Улыбнувшись вновь девушка вышла из дома Трой и напевая какую-то мелодию пошла к своему дому.
>>>> Дом семьи Монтес